16:50 

.frau Martha
медь звенящая
Игра прошла, и спасибо огромное вам всем за нее! Подробные благодарности воспоследуют, равно как и рассказ о том, что теперь будет с островом, но не могу не сказать сразу, что вы замечательные, и было огромной радостью и честью работать с вами над этой сказкой.

Ну и предлагаю нести в комментарии к этой записи ссылки на ваши записи о "Зимних грозах"

@темы: Отчет, Зимние грозы

Комментарии
2016-01-09 в 01:21 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Спасибо мастерам за атмосферу, а игрокам - за игру. Вы все были прекрасны!
Ртуть ожидаемо вмешался во все, что смог. Неожиданно и с удовольствием поотвечал на вопросы, которые догадались наконец задать (и это было не стандартное "можно на тебе полетать?";-)). Поплющился на тему "меня как меня никто не любит, и мама с папой - больше всех". Обрел заново сообщника и друга в лице Смотрителя. Наконец-то напоил вином Аргенда (тоже достижение, знаете ли!). Осознал, что жить ему осталось год, а там - как повезет. Снова поплющился на абсолютно ангельскую тему "у людей есть душа, боги, умирая, ничего не теряют, а как же я?" (и пофиг, что говорила мама - она уже не раз ошибалась в настолько простых вещах...). В общем, как всегда с удовольствием провел время.

Игрок надеется, что ему удалось не съехать из амплуа "Я - Мистер Совершенство!" и "Кит от кота отличается только одной буквой!", получил новый опыт в качестве наблюдателя, которому категорически запрещено вмешиваться в основные решения окружающих, и безмерно был рад повидать - и познакомиться - с чудесными людьми и не-людями. Спасибо вам всем!
Ваш Ртуть-Меркурий, белый кит и белая ночь:hey::sunny:

2016-01-09 в 02:06 

.frau Martha
медь звенящая
Наместник Оги, спасибо тебе огромное! Керидвен постоянно вполглаза следила за тем, что делает Ртуть, и да, он все делал верно, потому что он и правда совершенство, а она совершенно зря на него нашипела ><

А что касается того, что с ним будет после того, как он впервые пройдет через огненные ворота, демиург имеет мнение, что кит только впитает в себя часть их энергии, что окончательно укрепит баланс сил внутри него, которые смешаются и продлят третью силу, свойства и качества которых будут зависеть только от прошедшего, наконец, инициацию нового бога. И перспектив в этом мноооого.

2016-01-09 в 02:33 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
.frau Martha, а она совершенно зря на него нашипела >< Зато это дало чудесную возможность еще активнее требовать ласки от Смотрителя. ;-)
демиург имеет мнение А у кита та-ако-ой мандраж!))) Но он справится.

2016-01-09 в 05:30 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Написал впечатления: eithne.diary.ru/p207509714.htm
Спасибо всем, с кем мы играли, такое количество благодарности словами никак не описуемо ^^

2016-01-09 в 21:24 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Большое спасибо всем, было очень здорово!
Ифе помогли разрулить ее главную беду невзаимной любви, Мастерство осталось при ней, смена правления и сезона обеспечила ее работой на многовремени вперед, что не помешает ей по-прежнему изобретать всякое волшебное, теперь уже действительно полезное (и, может, в самом деле переоснастить Водомерку и остальной флот новыми, еще более волшебными парусами). И все у Ифантис будет хорошо. ))

2016-01-10 в 13:01 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Небольшой отчет: whitewitch.diary.ru/p207519316.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Весенние тропы

главная